Italienisch lernen mit Kochvorführung in Adeles Küche in Düsseldorf

Branzino crosta saleIndividuelle Termine sind buchbar sofort für ein Kochtreffen ab Januar 2017, immer Samstags.

Menu-Beispiele mit Einleitung in italienischer Sprache – Auch ohne Vorkenntnisse!

  •  Mediterrane Küche mit einem vegetarischen selbstgemachten Pasta-Gericht, einem Nachtisch, 1 Flasche Wein, 2 Teilnehmer, € 75,00/Person
  •  Fisch & Muscheln –  Wir kochen zusammen ein 3-Gangmenü mit einem Fisch-Antipasto, einem Pasta-Gericht mit Fisch und einem Nachtisch. 1 Flasche Wein, € 85,00/Person.

Adele kocht bei Frank Petzchen in Düsseldorf www.frankpetzchen.de

Der goldene mediterrane Herbst in Salerno, Cilento und an der Amalfi-Küste

DSCN6458

Nächste massgeschneiderten Reisen finden ab Januar 2017 statt!

Mediterrane Lebensart in den letzten Wintermonaten. Bereits in Februar blühen die Mimosenbäume in Salerno! Küche und Weine, die ersten wärmenden Sonnenstrahlen werden den Winterblues besiegen. – Ein individuelles Programm mit vielen Erlebnissen zusammen mit Adele und ihren Freunden.

Meine Kurzreisen werden für Einzelreisende bzw.  Gruppen bis 10 Personen konzipiert. Ein Reise-Highlight : Weine und Feigen aus dem Cilento.

Schreiben Sie Adele und lassen Sie sich eine maßgeschneiderte Reise für Sie und Ihre Freunde zusammenstellen falls Sie zu diesem Datum nicht kommen können.

 

Kommentare sind geschlossen.